当前位置: 首页>>基层动态>>正文
 
硖口驿镇迅速召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员部署会
2021-02-23 14:37 张鹏 

2月19日,硖口驿镇迅速召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员部署会

会议学习了市委书记方红卫讲话,传达了全县主题作风整训会议精神,就我镇主题作风整训工作进行了安排部署:一是制定了《硖口驿镇“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案》,及《硖口驿镇“明责、践诺、结果”主题作风整训重点学习内容篇目》;二是进行“清单式”管理,细化重点工作任务,制定了《硖口驿镇“明责、践诺、结果”主题作风整训重点工作任务清单》,全体领导干部严格对照《干部对标自查问题清单》,深入查找问题,从细出入手、向实处着力,实现标本兼治,做到破立并举。

会议要求:全镇各级领导干部要充分发挥“三牛”精神,把作风建设不断引向深入,以时不我待的劲头,奋力拼搏,努力实现硖口驿镇“乡村振兴”开门红。

关闭窗口
 热点文章